Любимая принцесса

Набор для детского творчества.
Вырежи куклы и разнообразные наряды для нее. Подбери кукле одежду на все случаи жизни!

978-5-378-25202-2
Елена Бунова
Детям понравился набор для творчества. Сами куклы сделаны из тонкого картона, но мы их сразу укрепили. Девочки играют уже пару лет. Выбор одежды очень разнообразен. Большое количество креплений позволяет нарядам крепко держаться на куколке. Однозначно рекомендую набор.
Анна Кубрина
В наборе много одежды для двух кукол. Куклы из плотного картона, а одежда из обычной бумаги. К костюмам прилагаются аксессуары: сумки, браслеты, бусы, подвески и тиары( короны). Набор очень понравился.
Светлячок:)
Оценок +1935
Дочке 5 лет куклы понравились, но пришлось куклы приклеить на картон, так как бумага на которой они нарисованы не плотная. Это единственный минус.
Потапова Анна
С помощью вырезания ножницами бумажных кукол разовьётся мелкая моторика пальцев рук в игровой форме. Для этого отлично подойдёт кукла "Любимая Принцесса" из серии Вырежи и одень куклу. Ножницами вырежи две куклы с оборота обложки. А сейчас вырежи для милых девушек много нарядных платьев и туфлей, сумочек и у...
Карина Морозова
Плотная бумага, большой выбор одежды Считаю такие бумажные куклы очень полезными, для развития у ребенка мелкой моторики. Отличный вариант научить девочку пользоваться ножницами в игровой форме. Ну и сами куклы красивые и яркие,что тоже не мало важно