Анатомия везения. Принцип пуповины: Павел Евдокименко
Павел Евдокименко - известный врач, ведущий специалист по лечению болезней спины и суставов. Разработал уникальную методику диагностики и лечения многих заболеваний. Автор бестселлера "Быть здоровым в нашей стране".
Э
Э
Понятно, полезно, увлекательно, действенно о самом главном в вашей жизни!
Эту книгу Павел Евдокименко справедливо считает лучшей из тех, что он написал. Перед вами не просто издание, а публикация шокирующего и вселяющего надежду открытия доктора Евдокименко о том, что везение, счастье и благополучие фактически зависят от работы нашего организма. И мы можем это контролировать с помощью простых и легких способов!
Вы узнаете:
- Что такое принцип пуповины и как он действует в жизни взрослого человека;
- Что за "бесплатное лекарство" находится в организме каждого из нас;
- Что делать, чтобы стать везунчиком;
- Что делать, чтобы у мужчин не снижалась потенция.
- Как без лекарств:
повышать иммунитет;
улучшать работу сердечно-сосудистой системы;
выравнивать уровень сахара в крови;
"чинить" повреждения мышц;
ускорять заживление ран;
увеличивать работоспособность;
улучшать память и стимулировать работу мозга.
Применяй научный подход к ненаучным понятиям!
Вы узнаете:
- Что такое принцип пуповины и как он действует в жизни взрослого человека;
- Что за "бесплатное лекарство" находится в организме каждого из нас;
- Что делать, чтобы стать везунчиком;
- Что делать, чтобы у мужчин не снижалась потенция.
- Как без лекарств:
повышать иммунитет;
улучшать работу сердечно-сосудистой системы;
выравнивать уровень сахара в крови;
"чинить" повреждения мышц;
ускорять заживление ран;
увеличивать работоспособность;
улучшать память и стимулировать работу мозга.
Применяй научный подход к ненаучным понятиям!
978-5-17-089015-6

Татьяна Скрипова
5 октября 2016 в 15:33
Мне эту книгу дала знакомая. Очень понравилась книга, читается очень легко. В ней описаны прописные истины, о которых мы к сожалению забываем в нашем суетном мире. Очень настраивает на позитив. Всем советую!

Владимир Коссович
29 сентября 2016 в 14:53

Книга очень оптимистичная. Простым языком автор объясняет почему не стоит завидовать, жаловаться, обижаться критиковать. Отдельный интересный момент, как влияет на ребенка настроение матери. В книге приятные, забавные иллюстрации. Добавляю фото для ознакомления.

Елена Махнёва
21 января 2016 в 12:52

Книга ЗАМЕЧАТЕЛЬНАЯ!
Просто о сложном! Жить так ЗДОРОВО, даже в те моменты, когда не везет - реши проблему и всё наладится, если не получается - отложи её и решение придет!
В моей библиотеке здоровья все книги этого автора. Советы доктора Евдокименко помогли спасти суставы моей маме - огромная благодарность ему за е...

Юлия Z.
7 сентября 2015 в 22:42
Книга очень понравилась. Воодушевляет! мозги вправляет! :)
коротко можно сказать - книга о позитивном мышлении. Как воспринимать жизнь так, чтобы сделать её максимально комфортной. Созвучно с Трансерфингом в чем-то, но гораздо проще. Ещё в чем-то созвучно со Свияшем. Вообще Евдокименко умеет говорить о сложных вещах...