Маша и Медведь. Большая стирка. Сказка с наклейками
Эта замечательная книга поможет тебе стать настоящим сказочником! Дополни историю, используя красочные наклейки, которые ты найдешь внутри книги.
Не рек
Не рек
Для чтения взрослыми детям.
Не рекомендовано детям младше 3-х лет. Содержит мелкие детали.
Для чтения взрослыми детям.
Не рекомендовано детям младше 3-х лет. Содержит мелкие детали.
978-5-4471-1744-3
16 (Мелованная)
Тиснение золотом, с наклейками

Светлана Панкратова
31 января 2017 в 1:03
Отличная книга. Ребенку очень нравится процесс поиска нужных наклеек и , соответственно, их приклеивания. Если ошибся, можно наклейку спокойно переклеить.

Elena Filster
12 декабря 2016 в 0:04
Замечательная книжка, моя 2х летняя дочь её полюбила всем сердцем. Яркая, красочная, приятная на ощупь, хоть и тоненькая, но дочка её не рвет, относится с уважением и обожанием)) К слову сказать, она ярая фанатка Миши и Маши, а также обожает клеить наклейки. Что сказать! Здесь всё сошлось!
Читаем много много много ра...

Elena Filster
12 декабря 2016 в 0:04
Читаем много много много ра...

\ Vegan /
6 апреля 2016 в 12:52

Очень понравилось качество бумаги: листы плотные, глянцевые. Иллюстрации красочные, живые. Ребенку трех лет очень понравился процесс чередования чтения, поиска нужных наклеек и ,наконец, приклеивания.

Людмила Костягина
28 марта 2016 в 10:19

Качественно выполненная книга с хорошей полиграфией. Помогает не только развивать мелкую моторику, приклеивая наклейки, но и развивать речь. Крупный шрифт будет полезен ребятам, которые уже сами делают первые шаги в чтении.

Царевны - Юные волшебницы. Спецвыпуск №3, июль - сентябрь 2021. История. Лягушачий камень
Маслина Мария