Любовь без границ. Путь к потрясающе счастливой любви (с автографом): Ник Вуйчич
Love Without Limits. A Remarkable Story of True Love Conquering All
Эта книга - история любви одного из самых удивительных людей в мире Ника Вуйчича и его жены Канаэ. Ник и Канаэ делятся с читателями историей своей любви и рассказывают о том, что они узнали и чему научились - на собственных ошибках и благодаря другим людям. Каждая глава этой книги посвящена определенному аспекту поиска любви: зарождение отношений, шаги к браку, свадьба, создание семьи, укрепление уз, соединяющих супругов и помогающих преодолеть любые проблемы и трудности.
Книга с автографом.
Книга с автографом.
978-5-699-79400-1

Марина Кичина
18 октября 2016 в 17:12
Очень глубоко, серьезно и трогательно. Потрясающая история двух людей, которые близки телом, душой и разумом.

Дмитрий Фролов
17 июля 2015 в 9:44
Невероятно сильный человек! Дает силы жить и идти дальше, большой молодец!

Книжный кот
11 июня 2015 в 21:18

«В вашей жизни чуда может не произойти, но вы всегда можете стать чудом для других. Если вы найдёте способ наполнить свою жизнь смыслом, то обретёте и надежду, и веру» - говорит Ник Вуйчич, этот невероятно сильный и позитивный парень с огромной душой.
В своей книге он откровенно рассказывает о своих физических пробл...

Melissa073
27 апреля 2015 в 20:30

Выкладываю фотографии обложки, оглавления и иллюстраций к книге.

Юлия Винюкова
7 апреля 2015 в 11:57
Самая удивительная из прочитанных мною книг в жизни!
Слава Богу за таких потрясающих людей - Ника и Канаэ!!!
Никогда прежде у меня не было ощущения такого живого общения с автором через книгу! Просто прикосновение душой к душе этого удивительного потрясающего человека!!! Молюсь о том, чтобы дело Ника на нашей планет...

Рабочая тетрадь по снижению вреда от зависимости. Навык мотивационного собеседования
Демпси Кристин Л.