Любовь без границ. Путь к потрясающе счастливой любви (с автографом): Ник Вуйчич

Love Without Limits. A Remarkable Story of True Love Conquering All

Эта книга - история любви одного из самых удивительных людей в мире Ника Вуйчича и его жены Канаэ. Ник и Канаэ делятся с читателями историей своей любви и рассказывают о том, что они узнали и чему научились - на собственных ошибках и благодаря другим людям. Каждая глава этой книги посвящена определенному аспекту поиска любви: зарождение отношений, шаги к браку, свадьба, создание семьи, укрепление уз, соединяющих супругов и помогающих преодолеть любые проблемы и трудности.
Книга с автографом.

978-5-699-79400-1
352 (Газетная)
Марина Кичина
Очень глубоко, серьезно и трогательно. Потрясающая история двух людей, которые близки телом, душой и разумом.
Дмитрий Фролов
Невероятно сильный человек! Дает силы жить и идти дальше, большой молодец!
Книжный кот
«В вашей жизни чуда может не произойти, но вы всегда можете стать чудом для других. Если вы найдёте способ наполнить свою жизнь смыслом, то обретёте и надежду, и веру» - говорит Ник Вуйчич, этот невероятно сильный и позитивный парень с огромной душой. В своей книге он откровенно рассказывает о своих физических пробл...
Melissa073
Выкладываю фотографии обложки, оглавления и иллюстраций к книге.
Юлия Винюкова
Самая удивительная из прочитанных мною книг в жизни! Слава Богу за таких потрясающих людей - Ника и Канаэ!!! Никогда прежде у меня не было ощущения такого живого общения с автором через книгу! Просто прикосновение душой к душе этого удивительного потрясающего человека!!! Молюсь о том, чтобы дело Ника на нашей планет...

1 0261 579 -35% Еще 7 дней