Меню для капризули. Как накормить привереду: Аннабель Кармель

Tasty food for fussy kids

Рейтинг4(8 оценок)

Коллекцию "Мир ребенка" мы рекомендуем читать всей семьей: в каждом выпуске и взрослые, и дети найдут для себя много нового и интересного!
Дети научатся мастерить забавные игрушки, показывать хитроумные фокусы и готовить простые, но вкусные блюда; узнают, как одеваться со вкусом и устроить домашнюю научную лабораторию; познакомятся с основами художественного творчества и русскими народными обрядами... А взрослым будет полезно узнать об актуальных методах обучения, о детской психологии, об особенностях воспитания девочек и мальчиков и еще о многом другом!
Многие родители задают себе вопрос: как заставить ребенка есть полезные продукты? Как убедить маленького капризулю попробовать новое блюдо? "Ложечку за маму, ложечку за папу..." К сожалению, "бабушкины" методы не всегда приносят желаемые плоды. Автор книги Аннабель Кармель - мать троих детей, один их которых, маленький привереда, вдохновил ее на создание "Меню для капризули". В течение нескольких лет Аннабель подбирала рецепты аппетитных блюд, сочетающих в себе множество полезных ингредиентов.
В этом выпуске представлены блюда из овощей, мяса, куры, макарон... Здесь вы найдете идеи вкусных десертов, а также ценные советы и рекомендации. Накормить капризулю совсем не сложно! Главное - найти подход к ребенку и подобрать для него лучшие рецепты.

978-5-367-03335-9
63 (Мелованная)
Ромашка
Полезная книга . Рекомендую
Ратманова Алиса
Книга не соответствует своему названию. в ней представлены рецепты, в которых используются продукты для взрослых. Грибы, орехи, майонез, ветчина и т д В рецептах предлагается добавлять в блюда разные готовые соусы: соевый, кисло-сладкий, кетчуп. Так же очень много различных приправ и специй. И конечно же обязательно в...
Елена Ласкина
Нам книжка понравилась. Тоненькая, но все по делу. Красочное описание . Рецепты начнём завтра проверять.
Воздух
Оценок +2028
Книга небольшая, красивая. Но. Не все по моему мнению можно давать детям. Много ингридиентов, которые не входят в "традиционный" рацион питания ребенка: бальзамический уксус, соевый соус, херес... Малышу такое добавлять не стоит. А большие дети обычно уже не капризничают.
ElenaZ
Книга понравилась, не большая, содержит много красочных рецептов, детям действительно они нравятся, проревела на свой капризюле, Блюда на фотографиях показаны, как их можно оформить, чтобы у ребенка возникло желание его скушать