Лечебная гимнастика. Энциклопедия: Дебра Дейли
Эта книга рассчитана на тех, кто хочет самостоятельно улучшить состояние своего здоровья - как преодолеть уже существующие заболевания, так и предупредить возможные. В энциклопедии предложены несложные упражнения, которые не требуют занятий в спортзале и использования специального оборудования - нужно только ваше желание. Книга написана простым и доступным языком, все упражнения сопровождаются понятными объяснениями и множеством фотографий.
На Западе книга стала бестселлером, так как она предлагает простые и эффективные занятия, которые помогают справиться с 50 самыми распространенными заболеваниями самостоятельно, а также продлевают молодость и бодрость организма.
978-5-699-71812-2

Надёжа
13 июля 2018 в 0:14

Книга в твёрдом переплёте, размер несколько больше чем А5. Бумага белая, средней плотности. Большое количество цветных иллюстраций. Вначале книге представлена общая информация про «хорошее самочувствие» и активный образ жизни, а так же кратко про мотивацию и разные виды физических упражнений. Далее в книге в определён...

orchie
16 августа 2017 в 17:50
Для самостоятельных занятий тоже подойдёт. Правда, по некоторым проблемам описания упражнений дополнительно лаконичные (например, для поллиноза дают общие советы - мол, занимайтесь плаванием в бассейне, бегом, ходьбой и велосипедом), но по тому, что беспокоило именно меня (боль в спине, боль в шее, защемление седалищн...

Белова Юлия-Евгеньевна
15 апреля 2017 в 12:47
Рекомендую эту книгу как специалистам по ЛФК, так и тренерам. Отличная энциклопедия с наглядными комплексами упражнений.

Крепкое сердце. Эффективные методики и упражнения для укрепления сердца и сосудов
Копылова Ольга Сергеевна
1 1591 783 -35% Еще 7 дней

7381 475 -50% Еще 7 дней
Победа над гипертонией. Ответы на вопросы, оздоровительная гимнастика и реальные истории
Шишонин Александр Юрьевич
6721 343 -50% Еще 7 дней
Сидеть, ползать, ходить. Как помочь ребенку сделать первый шаг? Эволюция движения от 0 до года
Лупандина-Болотова Галина Сергеевна