Тайны звука. Простые и наглядные опыты для детей и взрослых: Наварро, Хименес

Рейтинг4.9(124 оценки)

Можно ли в домашней лаборатории воспроизвести шум дождя и научить крупинки соли танцевать? Как превратить коктейльную трубочку в волшебную дудочку, а обычную столовую ложку в колокол?
Шестнадцать захватывающих экспериментов превратят ваше свободное время в полезный и увлекательный досуг, а простые и понятные объяснения помогут всей семье получить представление о сложных физических явлениях.
Открывайте скорее книгу и отправляйтесь в незабываемое путешествие знакомиться с миром акустики, ведь наука - это на самом деле очень интересное занятие!

978-5-6049607-8-3, 978-5-94464-237-0, 978-5-94464-275-2, 978-5-990-83090-0
Ольга Купчик
Отличная серия. Интересно провели время с ребенком. Спасибо!
Страстное цундоку
Интересные опыты, ребёнок в 10 лет так восторженно рассказывал про опыты взрослым, что гостям захотелось увидеть. Выступление на публике прошло замечательно :) В общем, серия книг стоит внимания, дети увлекаются темой.
Eventus
Качественное содержание, крупные рисунки, хорошая печать. Удобно и ребенку и родителям. Нам нравится.
Пмк69
Очень понравилась книжка, потому что доходчиво объясняется сама природа звука и иллюстрируются на простых и элементарно выполнимых опытах основные понятия. Не помешает для самообразования и взрослым с ней ознакомиться.
Антон
Все опыты можно сделать, вывод написан очень корректно понятно. Качество печати и цена - все соответствует.