Заговоры сибирской целительницы. Выпуск 39: Наталья Степанова
Магические рецепты знаменитой сибирской целительницы Натальи Ивановны Степановой помогли миллионам ее учеников по всей России защититься от воздействия враждебных сил, вернуть здоровье, душевный покой, добиться успеха в делах и вернуть семейное счастье. По многочисленным просьбам читателей Наталья Ивановна продолжает делиться секретами своего мастерства.
Очередной выпуск "Заговоров сибирской целительницы" по традиции подготовлен на основе писем, поступающих Наталье Степановой. В книге потомственная сибирская целительница рассказывает, как избежать неприятностей в семье, в работе и обрести долгожданное счастье. Главное внимание в сборнике уделяется заговорам, обрядам и советам, посвященным здоровью, - как помочь тяжелобольному человеку, отчитать боли различной этиологии, продлить свой век и т. д. В этой книге Наталья Степанова делает доступными ранее не публиковавшиеся заговоры, с помощью которых можно защититься от порчи и сглаза, обезопасить себя от происков врагов и недоброжелателей.
978-5-386-08359-5
Тиснение серебром

Анастасия Сухицкая
4 мая 2017 в 11:50

Удобного формата книга, твердая обложка, шрифт крупный. Мне интересно читать отвечает на вопросы читателей.

Надежда Родионова
3 января 2016 в 11:34

Прикрепляю фото нескольких разворотов книги:

Лилия Макарышкина
22 июля 2015 в 18:58
книга мне очень понравилась, я нашла много полезной информации,которая пополнила мои знания. я с удовольствием покупаю эту серию книг.

Владимир Соловьев
21 июня 2015 в 17:00

Несколько страниц для ознакомления.