Заговоры сибирской целительницы. Выпуск 39: Наталья Степанова

Рейтинг4.6(4 оценки)

Магические рецепты знаменитой сибирской целительницы Натальи Ивановны Степановой помогли миллионам ее учеников по всей России защититься от воздействия враждебных сил, вернуть здоровье, душевный покой, добиться успеха в делах и вернуть семейное счастье. По многочисленным просьбам читателей Наталья Ивановна продолжает делиться секретами своего мастерства.
Очередной выпуск "Заговоров сибирской целительницы" по традиции подготовлен на основе писем, поступающих Наталье Степановой. В книге потомственная сибирская целительница рассказывает, как избежать неприятностей в семье, в работе и обрести долгожданное счастье. Главное внимание в сборнике уделяется заговорам, обрядам и советам, посвященным здоровью, - как помочь тяжелобольному человеку, отчитать боли различной этиологии, продлить свой век и т. д. В этой книге Наталья Степанова делает доступными ранее не публиковавшиеся заговоры, с помощью которых можно защититься от порчи и сглаза, обезопасить себя от происков врагов и недоброжелателей.

978-5-386-08359-5
256 (Газетная)
Тиснение серебром
Удобного формата книга, твердая обложка, шрифт крупный. Мне интересно читать отвечает на вопросы читателей.
Надежда Родионова
Прикрепляю фото нескольких разворотов книги:
Лилия Макарышкина
книга мне очень понравилась, я нашла много полезной информации,которая пополнила мои знания. я с удовольствием покупаю эту серию книг.
Владимир Соловьев
Несколько страниц для ознакомления.

1 2862 572 -50% Еще 5 дней
1 6083 215 -50% Еще 5 дней