Счастье с гарантией. Эффективная стратегия успеха: Анатолий Некрасов
Эта книга - учебник жизни в условиях кризиса. Откройте его, и вы узнаете, что кризис - не только испытание, но и величайшая возможность подняться на новую ступень эволюции: касается ли это материального положения, карьеры или духовного роста.
Кризис преподаёт нам уникальный урок, показывает, как
Кризис преподаёт нам уникальный урок, показывает, как
Кризис преподаёт нам уникальный урок, показывает, как повернуть жизнь в сторону настоящего благополучия. И эта мудрая книга подскажет, как использовать открывающиеся возможности. Усвоив урок, вы не просто выйдете из кризиса, вы научитесь никогда в нём больше не оказываться.
978-5-17-091292-6

Hitopadesa
3 августа 2015 в 16:05

Фото книги - обложку и страниц внутри представляю для составления лучшего мнения при принятии решения о покупке
Книги автора Некрасов Анатолий Александрович

5011 002 -50% Еще 3 дня