Где моя мышь? Занимательная психология для любителей котиков!: Дэна Харрис
Who Moved My Mouse? A Self-Help Book for Cat (Who Don't Need Any Help)
Стремитесь к духовному совершенству, головокружительной карьере, семейной гармонии?.. Нет ничего проще, спросите совета у своего кота! Вполне возможно, что прежде вы просто теряли собственное время, штудируя труды Карнеги, Кови и прочих признанных гуру прикладного психоанализа, делового администрирования и прочих скучных дисциплин, специально изобретенных для тех, кто страдает как от нереализованных амбиций, так и от отсутствия юмора. Но все поправимо! Вся эта дребедень, пропущенная через призму Великой Кошачьей Мудрости, позволит вам увидеть поднадоевшие и поистрепавшиеся истины в новом и привлекательном свете.
978-5-699-57698-2

Елена Черепанова
15 мая 2017 в 12:51

Книгу я купила очень давно и никак не могла до неё добраться. Наконец за сегодня полностью прочитала и хочу поделиться своим мнением о данном издании.
Начну с того, что ожидала совершенно другое, но никак не книгу для кошек, в прямом смысле этого слова. Хотя, если отойти от этого небольшого минуса, то я вдоволь посмея...

Geneva
30 августа 2015 в 11:35
Книга ни о чём, у меня она точно не останется. Кошачий бред. Издание ради издания, лишенное всякого смысла. Сама книга издана хорошо. Купила её ожидая большего, разочарование полнейшее!

Сергей Семёнов
1 августа 2015 в 21:10
Книга представляет собой сборник советов для кошки, следуя которым, кошка достигнет гармонии с самой собой, окружающими и научиться выходить из сложных ситуаций.
Читая её постоянно улыбаешься, потому что есть ощущение, что твоя кошка уже читала эту книгу )
Каждая глава описывает различные аспекты кошачьей психологии...