Волки из страны Далеко-Далеко. Одиночка. Тень: Кэтрин Ласки
WOLVES OF THE BEYOND. LONE WOLF. WOLVES OF THE BEYOND. SHADOW WOLF.
Фаолан родился с кривой лапкой. Законы волчьих кланов суровы, и стая не будет принимать в свои ряды калеку. Но волчонок, брошенный на берегу реки умирать, всё-таки выжил - и нашёл себе новую мать, медведицу гризли.
Настала пора ему вернуться в клан, стать членом стаи. Но под силу ли это Фаолану? Ведь и зависть и злоба окружающих всё время мешают молодому волку добиться цели, и только поддержка новых и старых друзей помогает исполнить своё предназначение.
А в том, что судьба Фаолана сложится необычно, уже, кажется никто не сомневается...
Для среднего школьного возраста.
Для среднего школьного возраста.
978-5-17-090402-0
Тиснение цветное, частичная лакировка

Rari
11 июня 2015 в 8:22
Дочка взахлеб читает. Любительница котов-воителей и волков )
Здесь 3 книги в одной. Одиночка. Тень. Страж.

Neverwhere
26 мая 2015 в 22:40
Вот пристали АСТ к этим волкам, семь редизайнов на неделе... Случайно увидела книжку в магазине и решила пощупать. Вдруг кому пригодится.
Оформление внутри точно такое же, картинок новых нет, только те, какие были на разворотах в первых трех книгах. Бумага сильно, сильно тоньше.
Композиция на обложке безусловно уда...