Первый словарь английского языка в картинках. Первый словарь русского языка в картинках: Зигуненко, Волков, Григорьева

Рейтинг5(1 оценка)
1 рецензия

Первый словарь английского языка в картинках.
Иллюстрированный словарь предназначен для детей с 7 лет. Читая вместе со взрослыми, разглядывая картинки и буквы, пробуя самостоятельно произносить английские слова и составляя простые предложения, ребенок незаметно для себя выучит порядка 700 английских слов и освоит базовые правила английской грамматики.
Для детей младшего школьного возраста.
Первый словарь русского языка в картинках.
Словарь содержит фразеологический словарь и словарь пословиц и поговорок русского языка для школьников. Книга станет для юных читателей незаменимым помощником и научит грамотно говорить и писать, обогатит его речь новыми словами и выражениями, заложит фундамент для дальнейшей учебы в школе и вузе.
Для детей среднего школьного возраста.

978-5-17-090145-6
Тиснение цветное
ОЛГ
Красивая качественная книга Плотная белая бумага Английские слова с транскрипцией Животные Явления природы Фрукты ягоды овощи Дом Посуда Еда напитки Одежда Тело Семья Спорт Время Путешествия На русской стороне фразеологический словарь и словарь пословиц и поговорок Ребенку полтора года большую ча...