Квидиш сквозь века: Джоан Роулинг
Перед Вами репринтное издание "Квидиш сквозь века". Эта книга пользуется невероятной популярностью в библиотеке Хогварца. Ее с великим тщанием изучали Гермиона Грейнджер, Рон Уизли, Драко Малфой и прочие ученики Школы колдовства и ведьминских искусств.
978-5-389-08426-1
Тиснение золотом, пухлая обложка, частичная лакировка

Дианна Романова
23 ноября 2020 в 4:32

Прилагаю несколько фотографий.

AngryCherry
20 апреля 2020 в 13:18

Да, перевод желает лучшего...Мария Спивак, ну, все тут понятно, поэтому сами думаете покупать или нет
А книжка приятная на ощупь, мягкая обложка, крупный текст, милые картиночки, оформление очень интересное, будто и вправду берешь чью-то книгу, что помогает погрузиться и перенестись туда, и побыть на месте героев

Hikarutian
16 октября 2017 в 20:58
Купила для галочки, посмотрела,почитала, поплакала над переводом, убрала в дальний угол, забыть и не вспоминать.
Поттероман в моей душе перекрестился, со словами, "да за что мне это!!!" Качество книги хорошее, листы плотные, в общем деревья жалко на такой текст... да простят меня читатели, которым данный п...

Юлия Сафиулина
1 мая 2017 в 18:37

Прикрепляю несколько фотографий для ознакомления.

Роуз Тайлер
17 апреля 2017 в 21:21
Я все читала на издальстве Махаон и читая каментарии я удевляюсь почему все считают Росман оригиналом и так ее хвалят.Потому что оригинал он только на английском.