Дисней. Бумвинил. Подарки Винни

Новая серия книжек с уже полюбившимися историями окунёт вас в волшебный мир Disney. Скорее открывай страницы и отправляйся в невероятное путешествие вместе со своими любимыми героями!
Для детей дошкольного возраста.
Для чтения взрослыми детям

978-5-378-25256-5
8 (Картон)
карт - картонная обложка, картонные страницы
Наталья Мамонтова
Изображение отзываИзображение отзываИзображение отзыва
Замечательная добрая история про Винни Пуха. Страницы из картона. Подойдет даже маленьким деткам.
RainbowMama
Картонная книжечка с красивыми диснеевскими картинками, но ребёнок (2года) её не оценил.. Нам показался текст совсем не интересен. Книжка теперь валяется ..
Кристина Пантелеева
Хорошая книжка за столь небольшие деньги. Она станет отличным дополнением в библиотеке маленьких почемучек. Крупные, яркие иллюстрации не оставят никого равнодушным к этому изданию. Ну и детки с удовольствием и послушают и почитают очередную добрую, интересную историю о любимом Винни Пухе)))
Алена Близнюк
Изображение отзываИзображение отзыва
Очень красочная книга . Интересна малышам: большие и яркие иллюстрации , минимум текста . Удобно читать и одновременно показывать . Рекомендую для деток от года
Колотилина Татьяна
Изображение отзываИзображение отзыва
Из любви дочки (2г2мес) к диснеевскому Винни, заказала эту книжечку. Цена не высокая, качество приличное: плотный мелованный картон. Иллюстрации в диснеевском стиле, приятных цветов, без кислотных оттенков. Текста мало и он сопровождает картинку, так что малышу 2-х лет понятен смысл. Дочке книга понравилась, мы по ней...