Дисней. Бумвинил. Тигруля-сыщик
Новая серия книжек с уже полюбившимися историями окунёт вас в волшебный мир Disney. Скорее открывай страницы и отправляйся в невероятное путешествие вместе со своими любимыми героями!
978-5-378-25258-9
8 (Картон)
карт - картонная обложка, картонные страницы

Юлия Юлия
11 апреля 2016 в 11:39

У нас почти вся серия этих книжек собрана уже! Для малышей- самое то:) Картон плотный, яркие картинки, крупный шрифт- ну всё на отлично:) Ребёнок разглядывает с удовольствием!
Выложу несколько фотографий, в том числе, которые не выложили предыдущие рецензенты.

Наталья Мамонтова
2 февраля 2016 в 14:13

Хорошая добрая история про тигру. Странички из картона. Ребенку 2-х лет очень понравилась.

Мазурова Юлия
31 января 2016 в 0:03

Так вышло что у моей четырехмесячной доченьки любимой игрушкой стал Тигруля. Увидела и все, надо и все. Книжки мы любим. Эта любимая. Смотрим то на страничку то на игрушку и улыбаемся. Текст незатейливый, но нам это и не важно. Думаю книжка тоже будет любимой, картон плотный должен выдержать маленьких книголюбов!

Елизовета Савинова
6 декабря 2015 в 21:10

Выкладываю несколько фотографий книги для ознакомления.

Ксения Жагрова
15 июня 2015 в 7:41

Очень яркая книжка! Маленькие детки с удовольствием будут держать в ручках и рассматривать. На фото цвет плохо передался. Книжка плотная и продержится долго. Не смотря на то, что это картон, можно протирать влажной тряпочкой, у нас краска не поползла.

Царевны - Юные волшебницы. Спецвыпуск №3, июль - сентябрь 2021. История. Лягушачий камень
Маслина Мария