Счет до 5: Оксана Балуева

Стихи для малышей.
Для чтения взрослыми детям.

978-5-378-25024-0
10 (Картон)
карт - картонная обложка, картонные страницы
Оксана Полякова
Изображение отзыва
хорошая книжка для самых маленьких издательства Проф-Пресс
Natali Lo
Хорошая книга, за небольшие деньги. Интересные иллюстрации, плотный картон. Только вот первые пять цифр ребенок по этой книге не выучит, сами цифры не нарисованы, но логически согласно стихам в книге ребенок может посчитать животных изображённых на каждой странице.
Цокотуха
Изображение отзываИзображение отзыва
Прочитали книжку с ребенком, посчитали зверушек, грибочки, все объяснила. Картинки чудесные, ну вот чувствую: чего-то мне не хватает, чтобы ребенок не только понял счет, но и цифры запомнил. Да, не хватило имеено цифр. Есть только цифра 1. Остальные цифры нарисовала фломастером.
Лидия Николаевна
Все бы хорошо, но грамматика в стихотворении хромает: "Ведь зайчат у нас - четыре!" Правильно: или "четверо зайчат", или "четыре зайчонка". И "гостей пять", а надо бы "пятеро гостей". И никак стихотворение не переделаешь без нарушения рифмы. Жаль! Хотелось бы ребенка с...
Марина Епифанцева
Очень славная книжечка. Ребенку очень нравятся и стишки, и картинки. Стихи легко запоминаются и помогают освоить счет

5311 061 -50% Еще 7 дней
204407 -50% Еще 7 дней