Небеса реальны! Поразительная история путешествия маленького мальчика на небеса и обратно: Винсент, Берпо
Heaven is for Real. A Little Boy's Astounding Story of His Ttip to Heaven and Back
Эта невероятная история уже завоевала весь мир. О ней пишут в журналах, ее обсуждают на ток-шоу, о ней снимают фильм в Голливуде! Тираж этой книги - уже несколько миллионов экземпляров!
Маленький мальчик во время серьезной операции переступил грань между жизнью и смертью и оказался на Небесах. Возвратившись, он рассказал о том, что видел Бога и сына его Иисуса и наблюдал, как Дух святой простирается с Небес на землю, чтобы помогать людям.
Конечно, этому рассказу никто бы не поверил, если бы не доказательства, которые свидетельствуют, что все - правда! Мальчик поведал о своей нерожденной сестре, о которой ему никто не говорил, он знал удивительные подробности о своем деде, скончавшемся более 30 лет назад, и еще многое и многое…
Эта история вдохновила многих людей во всем мире. Миллионы читателей смогли поверить в то, что Небеса реальны, эти люди изменили свою жизнь и победили самый большой страх - страх смерти.
978-5-17-090549-2

Маршакова Ольга
23 ноября 2019 в 19:07
Мне очень понравилась книга. Это история маленького мальчика, побывавшего на небесах. Книга небольшая, читается на одном дыхании. Читая ее, начинаешь верить в чудеса. Рекомендую! Перечитывала несколько раз

Аполлон Сидорович
10 мая 2017 в 20:46

Прикрепляю дополнительные фото книги "Небеса реальны! Поразительная история путешествия маленького мальчика на небеса и обратно" для ознакомления.

Alex
5 ноября 2016 в 17:45

Книга "Небеса реальны!" - это духовно-просветительское издание христианской направленности. Издание религиозного содержания, разъясняющее постулаты опираясь на повествование семейной истории, рассказанной отцом ребёнка. Отпечатано на белой бумаге. Без иллюстраций. Товары по теме - другое издание этой книги (...

Максим Максимов
19 февраля 2016 в 23:01
Книга не очень интересная,какая то сказка!!

Елена Халеева
18 июня 2015 в 11:07
Не смотря на то, что всё произошедшее очень волнующе и удивительно, читается довольно тяжело, не знаю кто виноват: автор и его стиль изложения или перевод... Но не смотря на это, книга несомненно стоит того, чтобы её купить и прочитать.