Раскрась водой. Зоопарк
Вашему ребенку для создания ярких картинок понадобятся только кисточка и стаканчик с водой!
Раскраски подходят для самых маленьких художников: рисунки крупные, без мелких деталей, области для раскрашивания большие.
Каждая раскраска содержит 8 изображений по заданной тематике. Плотная бумага
Каждая раскраска содержит 8 изображений по заданной тематике. Плотная бумага
Каждая раскраска содержит 8 изображений по заданной тематике. Плотная бумага и односторонняя печать способствуют тому, чтобы ребенку было удобнее работать с водой.
Для детей от 2 лет.
Для детей от 2 лет.

Анастасия Минаева
5 сентября 2020 в 13:45
Заказывала для своей 5-летней сестры, чтобы просто попробовала входную раскраску. Ей понравилось, но все же у меня есть одно замечание к оформлению - страницы слишком тонкие, на мой взгляд. А так, 9 из 10. На один вечер развлечься для ребёнка - самое то.

Ольга Сорокина
30 сентября 2019 в 15:12

Мой сын любит такие расскраски, но опечалило, что при раскрашивании цвет как будто надо стакан воды туда вылить, чтобы они были яркими. За такую цену!? Но удобно, что рисунки крупные, листы плотные.

grafiti-1024
6 февраля 2019 в 19:46
Заказывали разукраску давно, с тех пор было с чем сравнить. Первое, что хочу отметить, рисунки крупные - это плюс. Детализированные смазываются. Но из минусов хочу выделить цветовую палитру, почти все рисунки представлены в одном максимум в двух цветах. Вся раскраска выполнена в трёх цветах. При закрашивании рисунки н...

Юлия Лихачева
12 февраля 2017 в 12:36

Раскраской разочарованны( надо очень долго муслякоть кисточкой ,что бы точки краски начали давать цвет. И вся раскраска состоит из трёх цветов:синий, красный ,желтый. Все! Даже нет зелёного(
В моем детстве были совсем другие раскраски водой.
Сами иллюстрации хорошие и бумага достаточно плотная

Анастасия Чернова
14 декабря 2016 в 14:10

Хорошая раскраска! Бумага плотная, белая. Печать односторонняя. Рисунки получаются яркие. Фото разворотов для ознакомления прилагаю.