American Fairy Tales: Лаймен Баум
Американские волшебные сказки
Предлагаем вниманию читателей сказки американского писателя Лаймена Фрэнка Баума (1856-1919), автора знаменитой книги "Волшебник из страны Оз".
978-5-9925-1039-3
Русский, Английский
№3
Отпуск, не отпускай!
2 акции по этому товару

Наталья Климова
3 сентября 2022 в 10:56
Книжка довольно тоненькая. Сказки рассчитаны на возраст 5-8 лет по содержанию и по способу изложения. Но вот написаны они языком аутентичным для начала прошлого века и именно для детства - а это особый язык, и он все-таки устарел. Не думаю, что чтение для маленького ребенка будет легким и увлекательным. Будет скучно. ...

Iq S
13 февраля 2021 в 6:39
Книга карманного формата, бумага газетная, переплет мягкий, клееный; шрифт удобный, иллюстраций нет. По содержанию 12 сказок. Текст в оригинале, читается достаточно легко, внизу страниц есть сноски. Книга подойдет для изучающих английский примерно с 12 лет, хотя сказки, конечно ,специфические.

Ольга Овчинникова
17 сентября 2017 в 15:18

Книжечка маленькая (карманная), очень удобно брать в дорогу. В конце есть словарь.

Tatiana Sheehan
17 сентября 2016 в 21:15

Добавляю вам побольше фотографий, чтобы вы могли прочитать начало, ознакомиться с текстом и решить, подходит вам это издание или нет. Наслаждайтесь!