Как работает мое тело. Занимательные наблюдения и эксперименты для школьников: Татьяна Томилова
Наша книга для любопытных и любознательных. Почему в темноте трудно различать цвета и как устроены глаза? Как измерить объем легких? Что такое ДНК? Чтобы узнать и изучить, как работает твое тело, понадобятся самые простые повседневные предметы: чашка, ножницы, бумага, маркер... Они у тебя есть? Тогда вперед, к увлекательному и удивительному изучению тела человека.
Для младшего и среднего школьного возраста.
Для младшего и среднего школьного возраста.
978-5-699-79474-4

Uchitel_ln
25 сентября 2015 в 8:31

Книгу подарили в школе на день рождения (11 лет). Очень любопытное издание. Читали всей семьей, что-то удивило даже взрослых. Например, как тебя видят другие (не так, как сам себя в зеркале). Прилагаю несколько изображений + содержание.

Мила
27 июля 2015 в 15:34

Как работает мое тело. Занимательные наблюдения и эксперименты для школьников

Марина Морозова
11 июля 2015 в 17:27
Книжка будет очень интересна маленьким исследователям, поможет в организации полезного досуга педагогам и родителям.

9041 807 -50% Еще 7 дней
118 элементов, или Как люди, созданные из клеток, разобрались в мире, созданном из атомов
Полякова Дарья