Колдовская медицина. Искусство исцеления, языческие практики, магические растения: Мюллер-Эбелинг, Ретч, Шторль

Witchcraft Medicine. Healing Arts, Shamanic Practices, and Forbidden Plants

Рейтинг5(3 оценки)

Колдовская медицина – медицина дикая. Она не просто дарит здоровье; она поощряет жажду знаний, порождает вдохновение и прозрение. В книге «Колдовская медицина» авторы приглашают читателя в увлекательное путешествие в прошлое, чтобы понять жизнь тех женщин, которые смешивали зелья и стали целительницами. Изучая древние и средневековые тексты и предметы искусства, мы проследим за процессом демонизации целительных сил природы и чувственности, за вытеснением из культуры наследия Гекаты и шаманов и за связью растений с ведьмами и колдунами. Также авторы рассматривают историю запрещенных медицинских практик, начиная со времен инквизиции и до принятия современных законов об обороте лекарственных средств, обсуждая возможность снова использовать священные растения колдовской медицины в наше время.

978-5-91478-002-6
Ирина Гусева
На мой взгляд, книга будет интересна тем, кто интересуется природным ведьмовством. В книге рассмотрена история ведьмовства, а так же рассмотрены различные растения (сбор, заготовка, история использования, энергетика и т.д). Касаемо самого издания - мягкая обложка, плотная бумага, качественные иллюстрации. Присутству...
dbyyb
Оценок +20677
Фото внешнего вида и страниц:

2 1004 200 -50% Еще 14 дней