Нужно просто остаться в живых: Игорь Шелег

А ведь я самый обычный парень. Родился, учился, ходил в тренажерку, в секцию самбо. Ума великого в школе не нажил, пошел в армию. С подачи тренера попал во внутренние войска. Нет, не в спецназ. Так, демонстрантов разгонять да улицы патрулировать. Отгулял дембель и проснулся… в другом мире, где орки идут войной на средневековые города, властвует магия, а всякий чужак сразу оказывается в закупах. Что же меня ждет — смерть, рабство? Нет! Я разберусь, я во всем разберусь, нужно просто остаться в живых!

978-5-516-00336-3
384 (Газетная)
conductor
мне не прнпавилась деньги на ветер в конце начал перелистывать по 10 страниц однообразное описание походов и сражений хорошо что в конце книги девки появились хоть какой то интерес появился ЗЫ книга из тех прочитал и забыл ЗЫЫ продолжение покупать не буду 4 балла из 10
Кархайм
Книга находится в крепком среднем сегменте. Написано интересно, несмотря на некоторые штампы в данном жанре. Вторая и третья книга гораздо лучше. Если брать по 10 бальной шкале, то 7-твёрдая.
Ольга
Выкладываю сканы обложки и нескольких страниц для ознакомления.