Проверенные алгоритмы Многомерной медицины: Исаакян, Непокойчицкий, Лобышева

Рейтинг2.5(1 оценка)

В данной книге впервые собран реальный опыт учеников Людмилы Григорьевны Пучко в области самоисцелений от сложнейших проблем со здоровьем методами Многомерной медицины.
Приятно отметить, что удивительные результаты получают как пенсионеры со средним образованием, так и талантливые молодые научные сотрудники. Представленные в книге истории исцелений от сложнейших проблем со здоровьем показывают, что возможности Многомерной медицины поистине безграничны! Разве можно было раньше мечтать о том, что абсолютно реально самостоятельно (без хождения по врачам и без траты огромных денег) избавиться от:
- алкогольной зависимости;
- хронических заболеваний органов дыхательной системы (воспалений легких, бронхитов, отитов, гайморитов и т.д.);
- патологий беременности ….
Особо отметим, что методы Многомерной медицины могут быть чрезвычайно полезны для помощи домашним питомцам, а также в организации личной жизни и даже бизнеса!
В книге впервые рассказывается о жизни легендарной основоположницы Многомерной медицины - Людмилы Григорьевны Пучко.
Книга будет полезна всем, кто реально хочет сохранить или восстановить свое здоровье.

978-5-17-090793-9
Наталья Соловьева
Книга абсолютно бесполезная. Ничего нового там нет...
dbyyb
Оценок +20676
Фото внешнего вида и страниц:

1 2862 572 -50% Еще 7 дней
1 9293 858 -50% Еще 7 дней