Поговори со своей тенью: Наталья Андреева

Рейтинг4.2(3 оценки)

У каждого человека есть Тень. Тайные мысли, тайные запретные мечты. Второе Я, которое скрупулезно скрывается и подавляется. В мечтах все мы прекрасные, умные, смелые и могут на Поступки. Могут переступить черту и отомстить своим обидчикам. А если это второе Я вдруг возникло во плоти? Если с ним сейчас можно поговорить? Можно посмотреть как бы со стороны: а если бы на самом деле стал таким? Может быть, было бы значительно лучше, если бы Тень так и оставалась всего только Тенью?

978-5-17-044588-2
Тиснение цветное
NiNon
Подробнее об издании. Твердая обложка, бумага газетная, вполне комфортный для чтения шрифт. Прилагаю фото внешнего вида и страниц для ознакомления.
Марина
Оценок +2054
Вообщем то это мелодрама с элементом детектива. Читается легко. Прикладываю фото обложки и страниц книги.
Kirill Badulin
Прилагаю фотографии обложки и страниц книги для ознакомления.