Техника на ферме
Данная книга познакомит Вашего малыша с видами техники на ферме.
Данная книга познакомит Вашего малыша с видами техники на ферме.
978-5-88944-775-7
10 (Картон)
карт - картонная обложка, картонные страницы
Вырубка
Покупают вместе c этим товаром

Алена Кузьмина
26 марта 2020 в 17:30
Самая любимая книга сына с 1 года. Уже вся истрепалась, хотя и плотный картон, так как читаем почти каждый день. Рекомендую мамам мальчиков - покупайте, не пожалеете. И цена очень приятная за такую красочную книгу

Николай Баблев
6 октября 2019 в 14:23
Очень понравилась книга! Сын вообще в восторге! Захотелось купить всю серию ! Жаль только ,что картон не очень плотный (

Наталия Александрова
21 апреля 2019 в 23:13
Отличная серия. А это отличная книга из серии учим новые слова. Ребенок, влюбленный в трактора, ( возраст 1,2) замусолил ее до дыр. Заказала вторую такую!

Андреева Настя
15 февраля 2019 в 12:38
Замечательная книжка с твердыми страничками для малыша. Обсуждали с сыном что делают машины, для чего они предназначены. Как в деревне живут люди, где работают, откуда у нас молоко, хлеб, фрукты. Очень познавательно! Бонус "искалки", по краям страничек ,очень увлекал сына.

Tasha Kabaeva
30 октября 2018 в 14:59
Эта книга, как и все из этой серии, очень познавательная, красочная, чудесная! Рекомендую для чтения с детьми от года и старше. Мы с сыном сначала разглядывали картинки, я рассказывала. Сейчас в 2,5 года сыну уже интересен непосредственно текст. Очень хорошее издание!