Избранное: Юрий Дмитриев

Эта книга содержит произведения знаменитого писателя-натуралиста Ю. Д. Дмитриева. Она повествует о мире животных - наших соседей по планете. Умеют ли животные разговаривать? Заботливые ли они родители? Как они прячутся от врагов? Ответы на эти и многие другие вопросы юный читатель обнаружит на страницах книги Дмитриева.
Для среднего школьного возраста.

5-17-036817-8
Аполлон Сидорович
Книга отпечатана и оформлена хорошо. Бумага белая, но немного просвечивает. Цветные иллюстрации на вклейках из плотной бумаги отлично дополняют красочное описание животных в рассказах.
Наталия Абрамова
Моя дочка с школе на литературном чтении прочитала сказки Дмитриева и сказала, что его книга была б лучшим подарком ей на новый год! Во как! - подумала я. Полезла смотреть варианты. А поскольку их не так много, а этот сборник самый полный по содержанию, то долго с выбором не мучилась. Юрий Дмитриев. Для меня это н...
Alex
Издание выпущёно качественно, достойно произведений написанных с любовью ко всему живому. Красочные цветные иллюстрации на периодических вклейках. Чёрно-белые картинки перед началом каждого рассказа. Переплёт прочный. Печать чёткая на белой бумаге.
Наталья Сибирь
Книга обычного формата. Достаточно много страниц с очень интересными рассказами из мира животных. Не скажу, что много рисунков, но тех, что есть, достаточно. Качество самой книги хорошее. Читать лучше вместе с ребёнком, либо обсуждать прочитанное. Это похоже на мини энциклопедию в художественном изложении.
sveta_a13
бумага в моей книге оказалась разной. в основном нетолстая, сероватая, просвечивает. и есть кусок прим. 100 страниц, другая, более толстая и белая. иллюстрации ч/б, их мало. есть цветные вклейки- я насчитала 7 шт, но расположены они по одной, хаотично, снизу подписано, к какой странице иллюстрация. взяла эту из-за цв...

5901 179 -50% Еще 3 дня