Как Ангелы-Хранители направляют нас в нашей жизни. Ответы Небесных Ангелов на самые важные вопросы: Панова, Ткаченко
Эта книга написана удивительной женщиной. Вот уже почти тридцать лет Любовь Панова помогает людям услышать Небесных Ангелов. Тысячи людей пришли к ней в станицу Переправную, чтобы получить помощь, и вернулись домой счастливые, здоровые, окрыленные.
В новой книге Любови Пановой - как всегда, отве
В новой книге Любови Пановой - как всегда, отве
В новой книге Любови Пановой - как всегда, ответы Ангелов Небесных на людские мольбы, помощь в болезни, горе, беде. Но только это ответы на те вопросы, которые чаще всего задают Любови Ивановне: как она общается с Небесными Ангелами, как они направляют нас, что говорят о мире, о людях, о жизни и смерти, что такое судьба, что такое болезнь. Любовь Ивановна не может поговорить с каждым, но книга будет говорить вместо нее.
Тысячи людей уже получили ответы! И именно эти ответы помогли им изменить жизнь так, чтобы в ней были свет и добро.
978-5-17-092139-3
Тиснение золотом

Ольга Веневцева
2 июля 2016 в 23:29
Если вы Православный человек, то внимательно прочитайте отношение РПЦ к этим книгам. Как я поняла, эти книги искажают суть Христианства.

Яна Пехоркина
16 декабря 2015 в 14:30
Читаю книгу и само собой настает ощущение некоего блаженства) Впервые читала книгу Л.Пановой в 13 лет. В 27 была очень рада снова получить в руки книгу из этой серии. Спасибо автору за любовь и вдохновение, которые она вкладывает в эти чудесные книги! Дай Вам Бог сил и побольше творческой энергии!

Елена Дубовицкая
30 ноября 2015 в 10:22
Как всегда долгожданная книга, которая сразу становится "настольной". Все книги Любови Ивановны получили благословение Небес, поэтому воодушевляют, делают нас терпимыми, вселяют надежду и любовь. Какое это счастье, что 10 лет назад мне попалась первая книга "Начало". В конце книги есть контакты и ...