Оценка персонала: Марина Киселева
Часто HR-менеджеры и руководители, столкнувшись с необходимостью оценить персонал, не знают, с чего начать, как организовать оценку, какие методы использовать и, вообще, что оценивать. Книга предлагает максимально полное и четкое представление о том, как организовать систему оценки персонала в компании, какие инструменты, процедуры и методы стоит применять в первую очередь.
В издании представлено детальное описание организации оценки персонала. Вы познакомитесь с тем, как обеспечить ее эффективность при подборе, увидите изнутри такой сложный метод, как ассессмент-центр, поймете, как разработать модель компетенций и построить систему оценки и развития персонала в компании, а также изучите другие методы оценки, их преимущества и ограничения.
Книга содержит интерактивные практические упражнения и кейсы, позволяющие закрепить и освоить навыки оценки. В качестве бонуса предлагается раздел, посвященный вопросам эффективной коммуникации и правильного личного настроя HR-менеджера. Даны образцы упражнений, отчетов по результатам оценки, тестов и даже HR-кроссворд.
Книга подойдет HR-специалистам, а также руководителям HR-подразделений и компаний - выстраивайте или перестраивайте существующие в компании процедуры, внедряйте простые и эффективные технологии, облегчающие каждодневный труд. Издание будет полезно менеджерам, руководителям и собственникам бизнеса - осваивайте алгоритмы работы, получив детальное представление о процедуре оценки.
978-5-496-01713-8
Обл. с клапанами

мышок-капушок
29 июля 2015 в 11:28

Книга рассказывает об основных процессах подбора и оценки персонала. Для себя в этой книге не нашла в книге ничего нового, интересного, полезного. Рассмотрены классические приемы и методы. Так как книга не пустая, а вполне подробно описывающая этапы анализа кандидата рекрутером, то могла бы рекомендовать данное пособи...

1 0532 105 -50% Еще 3 дня
Человеческий капитал. Как с помощью нейробиологии управлять профессиональными командами
Енин Александр Алексеевич