Счастье без границ. Поиски настоящего смысла жизни. Беседы с теми, кто его нашел: Рами Блект

Согласно законам природы, невозможно быть по-настоящему счастливым, здоровым и успешным, если человек не знает и не имеет целей на год, пять лет и уж тем более, если он не знает своего предназначения и цели жизни.
Автор этой книги посвятил поискам ответов на эти вопросы практически всю свою жизнь, в 4 года он первый раз задался вопросом: а зачем я живу?
С тех пор он много практиковал, изучал и встречался с различными Учителями и мудрецами, способными ответить на этот вопрос.
Эта книга является воплощением Их мудрости. Она способна помочь нам решить практически любую проблему и выйти из любого кризиса победителем.

АСТ, 2015
978-5-17-091257-5
Надежда Даниева
Очень полезная книга для всех, кто интересуется духовным развитием. Отвечает на многие вопросы. Все книги Рами читаются легко, а смысл в них очень глубокий. Рекомендую.
Марина Самохина
Книжка "Счастье без границ.Поиски настоящего смысла жизни.Беседы с теми, кто его нашел" это первая часть книги "Путешествия в поисках смысла жизни" . Немножко необычная книга Рами , но все же очень полезная и нужная , равно как и все остальные книги Рами Блекта. Основная идея книги - Божест...
Анна Борзенко
Мне очень понравилась книга.Простая в прочтении.У Рами все книги очень интересные для тех кто ищет смысл жизни,кто хочет духовно развиваться.Рекомендую.
Оксана Калинина
У меня в жизни было много вопросов. На которые никто не мог дать мне ответа. Все ответы я нашла в книгах Рами.
Татьяна Курочкина
Очень хорошая книга