Всё будет хорошо. Календарь на 2016 год

Стоит взглянуть на милые, жизнерадостные, забавные, такие домашние и уютные рисунки Виктории Кирдий, как становится ясно: всё будет хорошо!
И сейчас, и в будущем году, и через год, и через два, и через несколько лет.
От души вам этого желаем!

Речь, 2015
978-5-9268-1884-7
24 (Мелованная)
Blister
Отзывы на товар
Покупали этот товар? Как он вам?
Мы всегда рады честным, конструктивным отзывам.
Диана К
Добрые люди, добавьте пожалуйста фото с датами. Как расположены месяца? Есть ли место чтобы вписать расписания или планы?
Maria Voronkova
Чудный, душевный календарь. Действительно, всё в новом году будет хорошо, если каждое утро начинать с улыбки. Милые семейные композиции украшают страницы этого издания.
ShipоvniK
Впустите в свой дом частичку добра и счастья, исходящие от волшебных рисунков художницы Виктории Кирдий. Ведь невозможно не улыбнуться глядя на эти прекрасные жизнерадостные иллюстрации. Лично я почти в каждом рисунке нахожу что-то свое, персонажи напоминают близких и родных, зверюшки просто очаровательны, ну а цветы...
Ольга Аристова
О! У меня тоже календарь с рисунками Виктории Киридий, в самом деле - очень милый, рисунки такие очаровательные - но есть в этой бочке меда этакая поганенькая ложка дегтя, которая портит все дело! Календарь подвесной? Подвесной. И там для этого дырочка предусмотрена. Во - от. Вся проблема - в этой чертовой дырке! Уж о...
Sonja Costa
Замечательный календарик! Добрые и веселые картинки, которые интересны как взрослым, так и деткам. Превносит в дом лучики света со своих страниц. Открыла для себя эту серию в прошлом году и могу с уверенностью рекомендовать этот товар для покупки с целью приобретения хорошего настрония при каждом взгляде на него!

Товар из категории