Игрушки: Екатерина Смирнова

Рейтинг4.7(33 оценки)

Данная книга содержит в себе рисунки-основы для наклеивания наклеек, а также разноцветные наклейки. Наклеивание небольших по размеру элементов приучает малышей к аккуратности и развивает мелкую моторику кисти, что позитивно влияет на развитие речи.
Для работы с этой книгой не понадобятся клей и ножницы, а нужны только умелые пальчики и фантазия.
Это здание предназначено для совместной работы родителей с детьми возрастом от 3-х лет.

978-5-222-23878-3
12 (Мелованная)
С наклейками
Юлия Кочеткова
крутая вещь, ребенок в три года сам сидит и клеет минут 20, верните в продажу
Марина Епифанцева
Если ваш ребенок любит наклейки, а вам необходимы пара свободных вечеров - это отличный вариант. Книжечка небольшая - 12 страничек, но многоооооо наклеек - 840 штук. Они небольшие - 1*1 см., так что клеить можно долго. Очень хорошо тренирует мелкую моторику и усидчивость.
Оксана Симонова
Мой ребенок,ему 5 лет, очень любит выполнять аппликации. В этом издании необходимо прилагаемые наклейки приклеивать в соответствующие квадратики,а оставшийся рисунок раскрасить фломастерами. Все задания он выполнил самостоятельно,очень увлекся работой,поэтому выполнил сразу половину,и вторую половину на следующий день...
Марина Охрименко
Согласна с уже представленными отзывами об этом пособии. Положительным для нас с сыном (2 года 4 мес) нашла то, что маленькие квадратики-наклейки хорошо тренируют моторику пальчиков и рук. Сын старается клеить ровно, брать квадратик за краешек наклейки и аккуратно помогать приклеивать второй рукой. Конечно, не без ...
Ольга Ершова
Когда открыла этот альбом с наклейками, думала, что ребенок (3 года 9 месяцев) не справится. Но дочка уцепилась в наклейки. Первый рисунок получился не очень удачно, но она быстро разобралась и дело наладилось. Как итог: довольный ребенок и свободный вечер у мамы. Рекомендую.