Методика воспитательной работы. Учебное пособие: Руденко, Самыгин, Васьков

Рейтинг
Оцените и оставьте рецензию

В учебном пособии "Методика воспитательной работы", написанном в соответствии с требованиями Федерального государственного образовательного стандарта, рассматриваются психолого-педагогические особенности теории и практики воспитательной работы. Раскрываются основные характеристики методики воспитательной работы, цели, законы, принципы, направления, методы, методики и технологии воспитания.
От других книг подобного рода это издание выгодно отличает ряд особенностей, связанных с организацией и подачей материала, что облегчает студентам освоение данной дисциплины. Каждая глава заканчивается тестами для самоконтроля. В конце книги приводятся ключи к тестам, практические задания и упражнения, глоссарий, именной указатель, рекомендуемая литература.
Для студентов и бакалавров, обучающихся по направлению подготовки 051000 "Профессиональное обучение (по отраслям)", и для читателей, интересующихся вопросами воспитания.

978-5-222-24384-8
Инфо
Майское книгоцветение
Наталья Ищенко
данное издание содержит в себе много пользы помимо обучения студентов. это отличная настольная книга для специалистов по воспитательной работе, которая поможет выбрать правильный подход именно в воспитании взрослых людей (уже состоявшихся личностей), а также пригодится для подготовки лекций по обучению руководителей м...
Савчук Ирина
Добавляю фотографии, чтобы вы могли посмотреть и решить, подходит ли вам это издание.
Ольга Клыкова
Несколько фотографий для более подробного ознакомления с книгой
Кирилл Меринов
Предлагаю вашему вниманию подробный фото-обзор на данное издание.

Книги из серии Высшее образование