Коко Шанель. У женщин нет друзей

Шанель совершила главное открытие ХХ века. Она открыла Женщину. Ее судьба уникальна. Ее высказывания - злые, умные, точные - это девиз каждого, кто называет себя Женщиной. Однако Шанель была также далека от феминизма, как доморощенные альфа-самцы.
Это издание построено по очень удобной для читателя схеме. Афоризмы и цитаты великой Коко перемежаются с самыми интересными моментами ее биографии, что помогает лучше понять жизнь и принципы Шанель. Данная книга полезнее, чем психологический практикум и гид по стилю, интереснее, чем учебник истории ХХ века.
Составитель: Мишаненкова Е.

АСТ, 2015
978-5-17-092296-3
Ирина Бандурко
Книга читается быстро, фото там нет, бумага не очень, я не довольна этой книгой.
Юлис
Изображение отзываИзображение отзываИзображение отзыва
Действительно читается как журнал. Мне не хватило информации, хотелось больше узнать о Габриэль Шанель. Афоризмы и цитаты- это конечно хорошо, но неужели у нее их было так мало, что издателю пришлось их повторить несколько раз на страницах этой книги.
nata_romina
Изображение отзываИзображение отзываИзображение отзыва
Марка «Шанель» – знак качества и хорошего вкуса. «Коко Шанель. У женщин нет друзей» – милая книжка о легендарной мадам Коко. Великий Лукино Висконти был очарован Шанель, найдя в ней редкое сочетание женской красоты, мужского ума и фантастической энергии. Этой парадоксальной, амбициозной, кокетливой женщине, овеянной...
Изображение отзываИзображение отзываИзображение отзыва
Нетривиальное издание популярной кутюрье ХХ века.Читается легко-как журнал.За каждой цитатой следует небольшая история.Издание легкое,шрифт крупный,переплет несмотря на мягкую обложку выдержит многократное обращение к книге.Отдельно могу рекомендовать обратить внимание на другие книги этой серии!У женщин есть друзья-э...
MakMarion
Оценок +1909
Прилагаю фото приобретенной книги. Прочитала ряд цитат великой Коко и прониклась. О приобретении не жалею ни капли.