Сила без границ. Улучшаем физическую форму без специальных тренажеров: Эл Кавадло

Pushing the Limits! Total Body Strength With No Equipment

Современный фитнес-центр, как правило, - это огромное пространство, сопоставимое с размерами самолетного ангара, в котором рядами стоят дорогие и мудреные тренажеры, предназначенные для выкачивания денег у клиентов. Однако несмотря на многообещающий вид высокотехнологичного оборудования, результаты оказываются весьма далеки от обещанных красивой рекламой.
Существуют комплексы простых упражнений, которые дают великолепные и быстрые результаты, но не требуют от вас абсолютно никаких финансовых вложений. Ведь у вас есть все, что для этого нужно, - собственное тело. Его вес и станет тренажером, "который всегда с тобой".
Эл Кавадло - знаменитый фитнес-тренер и популяризатор данной системы. Он друг и коллега легендарного Пола Уэйда. В своей книге Эл Кавадло представляет комплекс упражнений, который позволит быстро и эффективно развить мышцы спины, плечевого пояса и ног. Вы не только добьетесь роста силы и выносливости, но и получите максимальный контроль над телом, улучшите равновесие и координацию.
Возможно, подобные тренировки на первый взгляд не покажутся вам чем-то экстраординарным, но правильно делать упражнения - это непростая задача, а результаты превзойдут ваши ожидания. Тысячи людей уже проверили это на практике.

978-5-496-01699-5
Юлия Миронова
Очень много разнообразных упражнений, где можно найти для себя много интересного.
Сергей
Из снарядов - только собственное тело Ощущение, что незамеченной многими осталась "Сила без границ. Улучшаем физическую форму без специальных тренажеров" среди массы изданий ТРЕНИРОВОЧНОЙ ЗОНЫ. А ведь для тренировок по этой книге, действительно, не требуется никаких спец.приспособлений. Даже турника ! По...
Марина Филиппова
Замечательная книга ,помогающая поддерживать форму.Каждый самостоятельно может выбрать те упражнения,которые ему по силам.Спасибо автору за комплекс упражнений для спины и переводчику,за качество перевода и легкость изложения.
Марина
Добавляю фотографии
Антон Пчелин
Отличная книга братьев Кавадло. Эл Кавадло уже фигурировал в книге "тренировочная зона" и показывал различные упражнения. Взглянув на книгу мы видим худого Эл Кавадло и думаем: "Чему он нас может научить если у него мышц даже не видно?" На самом деле это очень сильный человек и многому может нас на...