Картины из бумаги: Анастасия Добрусина

Рейтинг4.1(22 оценки)

Бумага - удобный и доступный материал, который открывает невероятное количество возможностей для творчества. В этой книге вы сможете не только познакомиться с разными техниками работы с бумагой, но и узнать их историю и особенности. Все эти техники способен освоить абсолютно каждый человек, достаточно иметь желание. Потратьте немного времени на изучение предложенного материала, и вы сможете разнообразить и украсить свою жизнь.

978-5-222-25044-0
62 (Мелованная)
Кира Наумова
Хорошая книга с интересными идеями для поделок. Все подробно и доступно рассказано.
Татьяна Поташева
Мастер-классы подаются просто и доступно, мне было интересно самой попробовать свои силы. Понесла книгу в школу, хотела заинтересовать детей. Но у младших школьников моторика еще не позволяет заниматься таким творчеством. А в целом творчество очень увлекает, очень советую, легко увлечетесь и начнете экспериментировать...
Светлана
Оценок +2043
Очень хорошая книга с подробными мастер-классами!
Наталья
Книга отличного качества. Даны подробные пошаговые инструкции к каждой картине. Интересная идея с изготовлению алфавита. Выкладываю некоторые страницы с целью ознакомления.
Анастасия Прокофьева
Интересная книга о квиллинге ,аппликации и коллаже. представлено 10 мастер классов.подойдет больше для начинающих.

Книги из серии Город мастеров