Французский язык за 5 минут в день: Наталья Путилина
В пособии 5 тематических блоков: "Моя семья", "Есть, чтобы жить", "Время - деньги", "Собираемся в отпуск", "И снова на работу/учебу". На каждый раздел отводится по 5 дней. В занятия включены диалоги, даются небольшие словарики, грамматические комментарии. Произношение слов и выражений передано русскими буквами, что облегчает изучение французского языка. К тому же можно сразу начинать отрабатывать навыки устного общения. Под рубрикой "Для любознательных" в конце тематических блоков приводятся сведения лингвистического и страноведческого характера.
Пособие построено таким образом, что, занимаясь всего по 5 минут в день - главное, чтобы занятия были регулярными, - читатель способен самостоятельно, практически с нуля, овладеть французским на начальном уровне.
Интенсивный курс для всех, кто решил изучать французский язык.
Интенсивный курс для всех, кто решил изучать французский язык.
978-5-17-090161-6

Ермакова Юлия
14 февраля 2017 в 14:01

книга уменьшенного размера, обложка твердая целлофанированная, бумага белая , немного шершавая, тонкая, не просвечивает, шрифт средний, четкий

Ульянова Мария
17 июня 2016 в 16:00

Для наглядности выкладываю несколько фотографий.
На фото также оглавление и некоторые страницы книги для более полного представления о содержании.

Голубая Рина
3 сентября 2015 в 14:04
очень удобный формат.
хорошо взять в дорогу.
текст понятен даже второкласснику,собственно книга и была куплена для учебы...
моя оценка твердая 4
купить стоит не пожалеете...

Начальный курс французского языка в диалогах. Mises en scene. Contacts. Уровни А-А1 (+СD)
Лыжина Тамара Леонидовна
Составление и перевод официально-деловой корреспонденции. Французский язык. Учебное пособие
Шлепнев Дмитрий Николаевич
9081 297 -30% Еще 7 дней
Французский язык. Диалоги и упражнения. Le francais vite assimile. Dialogues et exercices
Когут Владимир
Вся Франция. Откройте для себя Францию. Книга для чтения на французском языке с тестами
Зимина Мария Станиславовна