Времена года: Николай Красильников

Серия книг "Читаем по слогам" разработана для родителей и педагогов, обучающих детей чтению. Адаптированные тексты коротких рассказов и сказок помогут вашим детям с успехом приобщиться к волшебному миру русской классической литературы.
Короткие предложения набраны крупным шрифтом, слова разделены на слоги, переносы слов отсутствуют. Все это снижает напряжение, которым неизбежно сопровождается период обучения чтению, и помогает ребёнку лучше понимать содержание текстов.
Для дошкольного и младшего школьного возраста.

978-5-00040-276-4
Наташа М.
Прекрасна вся серия! Шрифт крупный, большой межстрочный интервал, тексты интересные, рисунки яркие и реалистичные. В этой книге 1 история + стихотворение на крайнем развороте (четверостишье) Фото всех разворотов прилагаю
phelahka
Изображение отзываИзображение отзыва
Книга для первого чтения, рассчитана на возраст от четырех до шести лет. Радует то, что шрифт четкий, крупный и все слова разделены на слоги. Причем не так, как обычно, горизонтальными черточками, а дугами, под словом. Это, кстати, считается более правильным: ребенок привыкает к слитному написанию, легче приучится к «...
Lena Zakirova
Отличный формат, белая бумага, не блестит, крупный, отлично читабельный шрифт, слова не разделены, слоги выделены под словом. Моему ребенку так читать гораздо удобнее чем когда слоги через черточки. Нет переноса слов, что для начинающих читать так же огромный плюс. В книге два рассказа, один на лист, совсем простой и ...
Ольга Лебедева
Хорошая серия книжек, особенно для детей, только начинающих читать - слова разделены на слоги дугами, достаточно крупный размер текста, большой межстрочный интервал. В среднем в одной книжке по 2-3 рассказа. Рассказы и сказки поучительны, интрересны и повествовательны. Обложка у книжек тонкая, листы соединены скрепкой...
НаталиЖ
Купила книжку для ребенка, осваивающего чтение. Очень порадовало то, что в книге правильно выделены слоги, кроме того в ней красочные иллюстрации на каждой странице, чтобы ребенку было интереснее читать