Тэсс из рода д'Эрбервиллей: Томас Гарди
"Тэсс из рода д'Эрбервиллей" - трагическая история об искушении, любви и предательстве, задушевно и поэтично рассказанная автором, многие годы продолжает волновать, заставляет задуматься, вызывает искренний отклик у миллионов читателей во всем мире.
978-5-8475-0890-2

Любовь Карпухина
21 января 2019 в 14:38

Тэсс из рода д’Эрбервиллей - книга, которую следует прочесть каждому. Трагическая и завораживающая история, не оставляющая равнодушным. Прикрепляю фотографии первых страниц для ознакомления с сюжетом:

iriska1986
2 марта 2018 в 16:10
еще одно потрясающее произведение Гарди, я поражена его фантазией и необычным сюжетом, читая роман словно находишься рядом с героями и хочешь им помочь разобраться в сложных ситуациях, рекомендую всем окунуться в эпоху интриг и любовных треугольников

Екатерина Козаренко
10 декабря 2017 в 15:06

Книга очень порадовала оформлением, красивая достаточно плотная белая бумага, хороший читаемый шрифт, твёрдый переплёт.
Сюжет в начале показался скучноватым за счёт большого количества описаний в книге, просто пропускала эти моменты, а потом книга затянула, конец не такой как я ожидала, грустновато.
Довольно романт...

Смирнова Марина
4 декабря 2017 в 17:26
Твёрдый переплет, белые страницы. Приобрела по совету мамы, она в восторге от творчества писателя. Прочту с удовольствием. По качеству самого издания ставлю 5+. Советую к покупке.

Ольга Еремина
25 августа 2017 в 12:03
Добрый день, с этой книги началось мое знакомство с Томасом Гарди - одним из наиболее известных английских писателей. Книга - оразец
классического английского романа. Особенно хочу отметить потрясающие описания красот Англии, автор чувствует настроение природы, наслаждается ею и безукоризненно передает нам все ее нас...
Что читать вместе с книгой "Тэсс из рода д'Эрбервиллей"

Зебальд, Достоевский, Мелвилл. Список Ника Кейва
Июль 2019 •