Тэсс из рода д'Эрбервиллей: Томас Гарди

Рейтинг4.6(24 оценки)
language

Есть еще на английском языке

"Тэсс из рода д'Эрбервиллей" - трагическая история об искушении, любви и предательстве, задушевно и поэтично рассказанная автором, многие годы продолжает волновать, заставляет задуматься, вызывает искренний отклик у миллионов читателей во всем мире.

978-5-8475-0890-2
Любовь Карпухина
Тэсс из рода д’Эрбервиллей - книга, которую следует прочесть каждому. Трагическая и завораживающая история, не оставляющая равнодушным. Прикрепляю фотографии первых страниц для ознакомления с сюжетом:
iriska1986
еще одно потрясающее произведение Гарди, я поражена его фантазией и необычным сюжетом, читая роман словно находишься рядом с героями и хочешь им помочь разобраться в сложных ситуациях, рекомендую всем окунуться в эпоху интриг и любовных треугольников
Екатерина Козаренко
Изображение отзываИзображение отзыва
Книга очень порадовала оформлением, красивая достаточно плотная белая бумага, хороший читаемый шрифт, твёрдый переплёт. Сюжет в начале показался скучноватым за счёт большого количества описаний в книге, просто пропускала эти моменты, а потом книга затянула, конец не такой как я ожидала, грустновато. Довольно романт...
Смирнова Марина
Твёрдый переплет, белые страницы. Приобрела по совету мамы, она в восторге от творчества писателя. Прочту с удовольствием. По качеству самого издания ставлю 5+. Советую к покупке.
Ольга Еремина
Добрый день, с этой книги началось мое знакомство с Томасом Гарди - одним из наиболее известных английских писателей. Книга - оразец классического английского романа. Особенно хочу отметить потрясающие описания красот Англии, автор чувствует настроение природы, наслаждается ею и безукоризненно передает нам все ее нас...

7381 136 -35% Еще 7 дней
8701 739 -50% Еще 7 дней
5071 013 -50% Еще 7 дней
6661 331 -50% Еще 7 дней
5201 040 -50% Еще 7 дней

Что читать вместе с книгой "Тэсс из рода д'Эрбервиллей"