Как приручить дракона. Книга 9. Как украсть Драконий меч: Крессида Коуэлл
How to Steal a Dragon's Sword
Наконец-то годы Начальной Пиратской Подготовки позади - через три недели Иккинг и его друзья должны стать полноправными воинами племени. Разумеется, перед этим надо пройти испытания: подняться по отвесной скале в неприступный замок и сразиться на состязании мечников в День Нового Года. Ну а потом будет пир в честь новых воинов, все племена вдоволь повеселятся и отправятся по домам. По крайней мере, так все было задумано. Но на деле Иккинга и его племя ждут испытания куда страшнее...
Он еще не знает, но над Варварским архипелагом сгущаются тучи. Старые враги возвращаются, древние пророчества начинают сбываться. Скоро, совсем скоро драконы обратятся против людей. И только новый Король может спасти всех... Но кто им станет? О ком говорит пророчество? И какое из Утраченных Королевских Сокровищ - самое драгоценное?
Впервые на русском языке!
Для среднего школьного возраста.
Впервые на русском языке!
Для среднего школьного возраста.
978-5-389-08774-3

nz_books
8 июня 2023 в 21:16

Долго уговаривала сына купить эту книгу, а он отказывался. В итоге я купила несколько книг этой серии для себя. Мне очень нравятся иллюстрации, стиль повествования и оформление текста.
Книгу ещё не читала, но зато ребенок (который не хотел читать эту серию))) уже "глаз положил" на нее и планирует прочитать...

Кавжарадзе Алла
2 октября 2017 в 17:15
Ребёнок 9-ти лет в восторге! Начал читать эту серию в 6 лет. Покупали по мере выхода в свет. Юмор детский, то что надо для мальчика. Разбавить серьёзную литературу "всякими глупостями".

Алёна Постанина
24 декабря 2016 в 9:34
Изумительная серия книг для детей и их неравнодушных родителей.

александра2013
2 ноября 2016 в 1:35
ОЧЕНЬ ИНТЕРЕСНАЯ КНИГА!КТО ЕЩЕ НЕ ЧИТАЛ- ВСЕМ СОВЕТУЮ!!ЧИТАТЬ ИНТЕРЕСНО И ДЕТЯМ И ВЗРОСЛЫМ!

Татьяна Цыганок
31 января 2016 в 14:06
Сыну 9 лет. Он просто обожает серию книг 'Как приручить дракона'. Теперь у нас есть все 9 книг. Ждем перевода 10й. Качество книги отличное. Яркая прочная обложка, плотная и белая бумага страниц. Картинки черно-белые. Как всегда остроумно, смешно и увлекательно написано.
Что читать вместе с книгой "Как приручить дракона. Книга 9. Как украсть Драконий меч"

Китайский дракон: о символе 2024 года
Декабрь 2023 •