Дороги свободы: Жан-Поль Сартр
Les Chemins De La Liberte: L'age De Raison. Le Sursis. La Mort Dans L'ame
Возможна ли абсолютная свобода - или нам навеки суждено оставаться в узких рамках дозволенного?
Что такое любовь - унизительный психологический атавизм или, напротив, одна из высших свобод, доступных мужчине и женщине?
В "Дорог
В "Дорог
И где проходит грань между прозябанием и полноценной жизнью?
В "Дорогах свободы" ярко выражены философские, политические, интеллектуальные и творческие убеждения Жана Поля Сартра.
"Быть или не быть?" - главный, в сущности, вопрос, который мыслители задают себе и человечеству.
Однако Сартр, сторонник концепции "обесценивая жизни", дает на него весьма и весьма необычный ответ…
978-5-17-078843-9
Тиснение цветное

Александр Н.
10 октября 2016 в 23:54

Знаменитая трилогия Сартра приходит к широкому читателю только сейчас. Помню, будучи студентом в конце 80-х годов прошлого века, я старательно разыскивал её везде, где только мог. Но безрезультатно. Пришлось мне тогда довольствоваться только выжимками-фрагментами этого произведения из ругательных "трудов" со...

Алексей Мельников
19 апреля 2016 в 23:27

Не думаю, что найдется большое количество людей, прочитавших эту могучую и громоздкую книгу гениального французского философа от корки до корки. В ней три романа, насквозь пронизанных судьбами одних и тех же героев, главный из которых - преподаватель философии в колледже Матье Деларю. Сартр знакомит нас с ним и его о...

jonstewart
21 января 2016 в 16:45

Очень мощный томик.
Бумага белая, но тонкая. Страницы просвечивают.
Шрифт мелковат.
Несколько дополнительных фото:

skydan_
11 сентября 2015 в 13:03

Вначале хочется сказать об оформлении. Хорошая обложка, очень твёрдая. Автограф сделан оттиском. Шрифт на корешке идеально гармонирует с нежно розовой заливкой. Издание на мой взгляд, будет отличным подарком любителями творчества Сартра.
Внутри станицы белые. Офсет. Листы тонковаты, но просвечивают минимально. Бумага...

7381 135 -35% Еще 1 день
Закат Европы. Очерки морфологии мировой истории. Том 2. Всемирно-исторические перспективы
Шпенглер Освальд
7571 164 -35% Еще 1 день