Тайна Кутузовского проспекта: Юлиан Семенов

Полковник Костенко расследует загадочное убийство известной актрисы Зои Федоровой.

978-5-367-03462-2
415 (Газетная)
Litera
Ностальгиииия… читаешь – как перестроечный «Огонек» листаешь. «Эта страна…», «наша генетически-рабская душа..», «если Запад нам не поможет…», «при Сталине Даль был запрещен» («Толковый словарь» издан в 1935, репринт издания 1880г.), «несчастный народ», - вся квинтэссенция перестроечной пропаганды вкупе со множеством ...
Вадим Tunik
Так и не прочитал эту книгу Не пойму зачем это нытье сопли скулеж как при Союзе все было плохо Возьми и напиши документальную книгу про СССР например Все пороки Коммунизма и т п А так хотелось прочитать качественный классический детектив от мэтра
Aztek Aleksandr
Хороший вариант для того, кто собирает Ю. Семенова - недорогой и удобный. Я собираю. Купил, чего и вам желаю ))
leo tolstoy
Книга Ю.Семенова из циклов «Расследует Владислав Костенко» и«Журналист Дмитрий Степанов» издана в серии: «Милицейский детектив». Бумага серая, газетная. Иллюстраций нет. Прикрепляю фотографии обложки и страниц и еще одной книги из этой серии.
Елена Тряхова
Начну свой отзыв с описания издания. Данная книга ( как и все другие из этой серии) очень легкая по весу, несмотря на то, что в ней более 400 страниц. Обложка не боится царапин, так что это прекрасный вариант для отпуска. Страницы плотные, шершавые, слегка просвечивают, но чтению это не мешает. Теперь немного про само...