Что делать, если ребенок плачет. 200 эффективных советов: Елена Ульева
Ваш ребёнок плачет? Не нужно его стыдить и называть рёвой-коровой! От этого он заплачет ещё больше! Есть более 200 разных способов успокоить и развеселить малыша. Вы можете воспользоваться любым!
978-5-222-25830-9
Топ-100
Майское книгоцветение

Olga_N
7 июля 2016 в 16:40
Само название говорит о том, что, по мнению автора, от плача ребенка надо избавляться - "разве плакать хорошо?"
Плачь - это структурный компонент эмоциональной сферы ребенка, являющийся проявлением отрицательной эмоциональной реакции. При чем тут красиво, или некрасиво? Если грустно, горестно, то плакать -...

Малена
6 апреля 2016 в 9:09

Безусловно, каждая хорошая мама сама знает, как предотвратить истерику у ребёнка. А если уж она случилась, найдёт сотню способов её купировать. Я не исключение. Все капризы дочки (ей полтора года) по весьма очевидным поводам, стоит убрать повод, отвлечь ребёнка книжкой или незаслуженно забытой игрушкой, взять на ручки...
Книги автора Ульева Елена Александровна

Творческие занятия. Времена года. Зима. Тетрадь для занятия с детьми 6-7 лет. ФГОС
Ульева Елена Александровна
Бегунки-прыгунки. Веселая гимнастика и развивающие упражнения для детей от года до трех лет
Ульева Елена Александровна
Ползунки-ходунки. Гимнастика и упражнения для развития двигательных навыков у детей до года
Ульева Елена АлександровнаКниги из жанра
Подготавливаем обложку