Учимся работать с таблицами. Рабочая тетрадь для детей 5-6 лет. ФГОС ДО: Константин Шевелев

Рабочая тетрадь "Учимся работать с таблицами" предназначена для работы с детьми 5-6 лет, для подготовки их к школе по математике. Многие задания и упражнения даны в форме таблиц. Выполняя упражнения в пособии, ребята повторят темы: "Количество и счет", "Величина", "Ориентировка в пространстве", "Ориентировка во времени", "Геометрические фигуры", "Логические задачи", "Графические задачи".
Пособие написано для воспитателей детских садов, педагогов дополнительного образования, родителей, гувернеров, занимающихся подготовкой дошкольников к школе по математике.

9785090808682, 9785090912501, 978-5-09-098851-3, 978-5-85429-707-3, 978-5-9963-3941-9, 9785996339471, 9785996360963
Инфо
Майское книгоцветение
Покупают вместе c этим товаром
отлично подобраны задания, многие из них по сути подготовка к кодировке, пониманию перевода мер и величин, системе координат. очень увлекательно. средний сын 4 лет залип на долго. задания разнообразны, есть классные упражнения типа мнемо таблиц. грамотно сделано усложнение к концу тетради. ребёнку не надо запоминать...
Avagyan Mariam
Добавляю фото для ознакомления с товаром.
Любовь Макарихина
Изображение отзыва
Очень нравятся пособия этого автора. Но не можем решить данное задание - первая строчка про червяка - есть варианты что червяк становится длиннее, или он в процессе ползания - сжимается и растягивается. Как узнать правильный ответ?))) Может, все намного проще??)
Юлия Борщёва
Хорошая рабочая тетрадь. Белые страницы, цветные иллюстрации, интересные задания.
Татьяна
Очень понравилась методика работы с таблицами: ненавязчиво, в простой и понятной форме даны упражнения, которые учат малышей работать с таблицами, ориентироваться в горизонтальных и вертикальных рядах, самим заполнять таблицу. В пособии также много веселых заданий для развития внимания, памяти и воображения. Пособие р...