Воскресные завтраки: Юлия Высоцкая

Идеальное утро! Каждый, наверное, представляет его по-своему. Для Юлии Высоцкой это утро столь желанного выходного дня, когда никуда не нужно спешить. В такой день ты предоставлен самому себе, своим любимым и родным и можешь сделать из утренней еды целое событие, считает Юлия и предлагает читателям интересные, яркие и запоминающиеся рецепты для воскресного завтрака из своей телепрограммы.

978-5-699-83280-4
144 (Мелованная)
Супер
Ольга Дивеева
Книга для тех, кто любит создавать кулинарные шедевры, потому что именно так выглядят эти завтраки! Набор продуктов не так уж сложен, а результат..и подача блюда...это действительно праздник! Красивая книга, выполнена качественно, приятно читать и изучать.
Dee
Книги Высоцкой всегда хочется скушать в прямом смысле, потому что всё выглядит безумно красиво и аппетитно. А после такой книги захочется делать очень вкусные завтраки, о которых даже и представить себе не мог.Некоторые рецепты сложноваты, но есть и и простые, о которых сначала можно подумать, что они очень сложные. Т...
Диана Цырульникова
Специально заказала книгу Высоцкой маме на подарок, она просто обожает её книги. Фотографии прикреплять не стала, их и так достаточно. То что нужно на подарок, отличные фотографии к каждому блюду, необходимые ингредиенты и поэтапные шаги, и конечно же глянцевая бумага. Думаю мама будет рада
Glinsckaia
Завтрак - самый важный прием пищи, и с книгой рецептов от Юлии Высоцкой, я могу делать его незабываемым: бодрящим, сытным, красивым, вкусным, любым! Конечно, если хочется потрясающих блюд, придется повозиться, но результат того стоит. Пошаговые рецепты помогут постичь все тонкости воскресного завтрака, а красочные илл...
Doctor UI
Эта книга – хороший помощник в приготовлении шикарного завтрака. Рецепты охватывают всё: от напитков и до выпечки. Вы сможете сделать сытный и комплексный завтрак. Фирменный стиль Высоцкой, отличное оформление, высококачественная бумага и твердый переплет. Я довольна приобретением!