Морская азбука: Алексей Шевченко

Вашему вниманию предлагается сборник стихотворений Алексея Шевченко "Морская азбука".

978-5-4265-0037-2
45 (Мелованная)
Пухлая обложка, ляссе
Наталья
Замечательные стихотворения и прекрасное оформление. Издательство на славу подготовили данный сборник. Моему малышу очень понравился. Выкладываю несколько страниц для ознакомления с книгой.
Кто сказал, что этот автор хорошо пишет???? Ну просто кошмар! Эти стихи точно не для малышей, там такой сложно-произносимый (даже для взрослого) текст! Ребенок (на возраст которого рассчитана книга) точно не запомнит ни одной буквы! И не поймет, что речь о буквах))))) И вообще, о чем речь)))))))))))
Марина Епифанцева
Очередная азбука от Алексея Шевченко. Как и все азбуки этой серии, книжка в пухлой обложке, мелованная бумага. Стихи неплохие, а вот рисунки на любителя: чем-то напоминают аниме, пучеглазики.
Кнопка Железная
Еще одна "мальчишечья" азбука автора А.Шевченко, на этот раз все буквы алфавита представлены стихотворениями в морской тематике.