Ёлки-иголки
У кого что ни Новый год, то новое приключение? У Смешариков! Что делать, если на часах без пяти двенадцать, а ёлка не наряжена? Сможет ли Крош поймать Деда Мороза и кто придёт Дедушке на помощь, если тот растеряется? Каким должен быть самый новогодний подарок? Всё самое интересное и полезное в новогодних книжках со Смешариками!
Для чтения взрослыми детям.
Для чтения взрослыми детям.
978-5-378-25391-3
карт - картонная обложка, картонные страницы

Ксения Залешина
5 апреля 2019 в 13:44

Книжечка подойдет для детишек примерно от 1 до 4 лет. аХорошее качество печати, плотные картонные страницы. Мы пожалели,что из новогодней коллеции про смешариков взяли всего две книжечки. надо было брать все пять книжечек.

Инга Г.
18 сентября 2018 в 18:35

Для детей, которые обожают Смешариков, эта книга будет настоящим подарком. Она пополнила коллекцию книг сына про этих милых персонажей. Фото для ознакомления

Людмила Костягина
2 декабря 2015 в 14:32

Книжка-картонка. Новогодняя история от Смешариков.

Царевны - Юные волшебницы. Спецвыпуск №3, июль - сентябрь 2021. История. Лягушачий камень
Маслина Мария