451' по Фаренгейту: Рэй Брэдбери

Fahrenheit 451

Рейтинг4.6(53 оценки)
language

Есть еще на английском языке

Перед вами книга из серии "Классика в школе", в которой собраны все произведения, изучающиеся в начальной, средней школе и старших классах. Не тратьте время на поиски литературных произведений, ведь в этих книгах есть все, что необходимо прочесть по школьной программе: и для чтения в классе, и для внеклассных заданий. Избавьте своего ребенка от длительных поисков и невыполненных уроков.
Издания полностью соответствуют нормам и требованиям ГОСТ РФ.
Для среднего и старшего школьного возраста.

978-5-699-83192-0, 978-5-699-92381-6
ирни
Скажу одно: очень важно чтобы люди читали. Это было первое знакомство с автором и оно мне понравилось, книгу советую прочесть каждому. А я пойду читать остальные произведения автора)
Читака
Удивительная книга. Автор заставляет задуматься о нас, о будущем, о наших детях. Книга захватывает на 1 странице и отпускает на последней. Лучшая крига, которую я прочитал за последние несколько лет. Спасибо автору за поддаренные волнительные моменты. Теперь очень хочу посмотреть фильм по этой книге
Ирина Пузык
Начитавшись положительных отзывов о белых страницах купила в подарок. Мой экземпляр был напечатан на газетной бумаге. Очень разочаровали, пришлось переплатить в другом магазине, чтобы купить книгу не вслепую.
Людмила Шапкина
Сначала хочется сказать о полиграфическом исполнении.Все прочно,прошито,не развалится.Иллюстрации отсутствуют полностью.Но больше всего меня удивило то,что вместо краткой аннотации,помещена реклама этой серии"Классика в школе":"Не тратьте время на поиски литературных произведений,ведь в этих книгах есть...
Трофимова Юлия
Произведение интересное. Мне оно очень понравилось.

Книги автора Брэдбери Рэй