Заниматика для малышей: Георгий Юдин

"Заниматика для малышей" - первая книга, с которой ребёнок должен начинать знакомиться с новым для него миром цифр. Почти без помощи родителей он весело и легко всего за несколько дней получит первые знания по арифметике.
Для дошкольного возраста.

978-5-903162-72-7
Ожидается Ожидается
Андреева Елена
Цена наконец-то приемлемая) не 600 руб., а 263 руб.) Книга хорошая, ребёнку интересна.
Виктория Голубкова
Сыну книга очень понравилась. На мой взгляд 500 рублей для нее дороговато. 200 красная цена, книга тонкая. Есть у Юдина ещё Азбука такого же плана, вот та очень крутая книга! Толстая, интересная! На каждую букву рассказ или сказка
Полина Редькина
Книга очень интересная, думаю подходящий возраст 3-5 лет. Первое знакомство с математикой в игровой форме. Очень понравилось ребёнку надевать на пальчики нарисованных персонажей ( мышка, зайка и др.) В книге рассматривается не только счёт, но и дни недели, месяцы , понятия быстрый - медленный и др. Заниматься с ребён...
Марина Епифанцева
Купили по рекомендации знакомых. Книгу условно можно разделить на две части: первая - учимся сравнивать, вторая - учимся считать. Очень понравилась идея с пальчиковыми куклами, выкройки, которых есть в конце книги. Они превращают весь процесс обучения в игру. :
Галина Шевченко
Хорошее качество. Плотная бумага, твердый переплет, приятные иллюстрации. Не все упражнения легкие - в целом, для трехлетнего ребенка сложновато, хотя попадаются и легкие упражнения. Думаю, каждому ребенку тут индивидуально: смотря, чему родители сами уже научили. По мере прочтения книги задания усложняются, и уже то...

5311 061 -50% Еще 3 дня