Есенин. Путь и беспутье: Алла Марченко

Если Пушкин - первая любовь читающей России, то Есенин - последняя ее любовь. Казалось бы, завидная судьба. Недаром сам Есенин сравнивая себя с Пушкиным, признался: "Счастье оказалось горьким". Заточенные на спрос биографы, измызгав до неузнаваемости образ поэта, подменили ему не только жизнь, но и смерть. Новая книга Аллы Марченко - роман-биография "Есенин. Путь и беспутье" - серьезная и убедительная попытка реконструкции истинности страстей и правдоподобия обстоятельств его трагического пути.

978-5-17-093273-3
Эксперты 1
NiNon
Прилагаю побольше фотографий из разных глав книги для ознакомления с текстом. Издание содержит отдельную вклейку с иллюстрациями - фотографии самого поэта и близкого круга
Алиса Малахова
Страницы книги и обложки для ознакомления. Приятного чтения. Советую покупать книгу в ИМ 'Лабиринт' цена ниже.
Александр Лютов
Если Вы любите творчество Сергея Александровмча Есенина и интересуетесь его биографией,то ничего нового и ценного в книге русофобствующей А.Марченко не найдёте. Более полно и точно об этом пасквиле написал Юрий Павлов. Лучше читайте книгу Нины Молевой и Куняевых и не засоряйте голову этой заказухой.

5661 132 -50% Еще 7 дней

Что читать вместе с книгой "Есенин. Путь и беспутье"