Я люблю рисовать. 3-5 лет. Выпуск 3. Пчела

Красочная раскраска с образцом.
Для детей 3-5 лет.

978-5-9951-2540-2
Irina Vladimirovna
Раскраска понравилась. Качество хорошее. Приятные картинки. Толстые линии. Дан образец , как можно раскрасить, в какие цвета. Здесь следующие картинки: виноград, лягушка, медуза, замок, бабочка, мышка, сладости, гусь, кукла, улитка, попугай, дерево, панда.
Julia Milovanova
Обыкновенная книжка-раскраска. Да и книжкой назвать можно с большой натяжкой- брошюра в несколько страниц. Не уверена, что подсказывать ребенку цветовое решение это хорошо. Не погубит ли это его творческое начало? Я бы оставила выбор цвета за ребенком.
Игорь Кувичинский
Очень понравилась раскраска! От большинства других ее отличает наличие уже раскрашенной картинки-образца. Книжка большого формата. Включает рисунки разной сложности. Бумага хорошего качества.
Ольга Самкнулова
Нам нравится вся серия раскрасок " Я люблю рисовать",но эта самая любимая. Здесь есть и замок принцессы, и кукла, и красивые цветы с бабочками, и конечно же, животные. А что еще нужно для девочки 3-6 лет? Формат А4, равнозначное количество мелких и крупных деталей, яркие наглядные картинки с множеством отт...
Анна Антипина
Просто великолепные раскраски! Читала в отзывах на эту серию, что слишком крупные рисунки, что ребенку неинтересно и вообще это на 2-3 года. Я не знаю, может есть такие дети-вундеркинды, которые легко и просто раскрашивают сразу сложные вещи. Моей дочери сейчас 4,5 года. Эту серию мы начали раскрашивать с 3,5 лет. До...